ACESSAR
FECHAR
Entrar / Cadastrar
VISITANTE
ENTRAR Entre Em Sua Conta
▶ NOME DE USUÁRIO
▶ SENHA
CADASTRAR Cadastre-se Em Nosso Site
Não tem conta? Clique no link abaixo e cadastre-se em nosso site.
CADASTRO DE MEMBROS

PRIVACIDADE – POLÍTICA DE PRIVACIDADE / CONDIÇÕES GERAIS DE USO

?
CONHEÇA MAIS SOBRE NOSSA POLÍTICA DE PRIVACIDADE
INTRODUÇÃO
Quando o usuário usa nossos serviços, confia a nós algumas informações. Esta Política de Privacidade destina-se a ajudar o usuário a entender quais dados coletamos, por que os coletamos e o que fazemos com eles.

Como sabemos que isso é importante, esperamos que o usuário tire algum tempo para lê-la com cuidado.

INFORMAÇÕES GERAIS
Esta Política de Privacidade aplica-se a todos os Assinantes, Membros e Visitantes, denominados usuários ou visitantes do site GRANDES CLÁSSICOS DO CINEMA e integra os Termos e Condições Gerais de Uso deste site.

O presente texto está em conformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (Lei 13.709/18), o Marco Civil da Internet (Lei 12.965/14) e o Regulamento da UE n. 2016/6790. Este documento pode ser modificado a qualquer momento. Por esta razão, convidamos o usuário a consultar periodicamente esta seção.

ARMAZENAMENTO DE DADOS PESSOAIS
Os dados pessoais armazenados tem por finalidade aprimorar o acesso, melhorar a experiência e fornecer funcionalidade específicas a todos os usuários deste site. Além de nos ajudar a compreender as necessidades do usuário com o intuito de promover melhorias na plataforma. Fornecer/sugerir conteúdos e anúncios baseados nas preferências do usuário.

QUANDO E QUAIS DADOS RECOLHEMOS

▶ QUANDO USUÁRIO CRIA UMA CONTA EM NOSSO SITE – Armazenamos dados básicos de login: nome, endereço de e-mail e senha de acesso; com a finalidade de reconhecer o usuário, dando o acesso adequado, identificando Assinantes, Membros e Visitantes.

▶ QUANDO USUÁRIO REALIZA UM PAGAMENTO EM NOSSO SITE – Armazenamos dados básicos da compra, qual item de Assinatura foi adquirido, data, sistema de pagamento usado e valor. Isto com a intenção de a liberação do acesso, bem enviar vouchers quando adquiridos. Não armazenamos qualquer informação referente a cartão de crédito, nem temos acesso a estas informações. Nossos pagamentos são gerenciados pelo PagSeguro e Paypal.

▶ QUANDO USUÁRIO ACESSA NOSSO SITE – Armazenamos suas preferências de acordo com a interação do usuário com nosso site, possibilitando sugerir conteúdos semelhantes. Armazenamos o endereço de IP, possibilitando reconhecer o dispositivo/local de onde nosso site está sendo acessado. Armazenamos dados estatísticos anônimos de visitas, páginas vistas, páginas de entrada e saída do usuário, tendo como finalidade melhorar o serviço, estudando o comportamento dos visitantes. Isto tudo, possibilita melhorar a experiência de navegação, sugerindo à nossos usuários o conteúdo mais próximo de suas necessidades e expectativas.

▶ QUANDO USUÁRIO SE CADASTRA PARA RECEBER NOSSA NEWSLETTER – Armazenamos seu endereço de e-mail que usamos para endereçar nossas postagens, até que o mesmo peça seu descadastro.

POR QUANTO TEMPO MANTEMOS ESTES DADOS

Os dados pessoais do usuário são armazenados pela plataforma durante o período necessário para a prestação do serviço ou o cumprimento das finalidades previstas no presente documento, conforme o disposto no inciso I do artigo 15 da Lei 13.709/18.

Os dados podem ser removidos ou anonimizados a pedido do usuário, excetuando os casos em que a lei oferecer outro tratamento.

Não compartilhamos dados do usuário.

COOKIES OU DADOS DE NAVEGAÇÃO
Os cookies referem-se a arquivos de texto enviados pelo site ao computador do usuário e que nele ficam armazenados, com informações relacionadas à navegação no site. Tais informações são relacionadas aos dados de acesso, como local e horário de acesso e são armazenadas para que o servidor da plataforma possa lê-las posteriormente a fim de personalizar os serviços oferecidos.

O usuário do site GRANDES CLÁSSICOS DO CINEMA manifesta conhecer e aceitar que pode ser utilizado um sistema de coleta de dados de navegação mediante à utilização de cookies.

O cookie persistente permanece no disco rígido dos usuários depois que o navegador é fechado e será usado pelo navegador em visitas subsequentes ao site, como por exemplo para reconhecer um login e suas preferências. Os cookies persistentes podem ser removidos seguindo as instruções do seu navegador. Já o cookie de sessão é temporário e desaparece depois que o navegador é fechado. É possível redefinir seu navegador da web para recusar todos os cookies, porém alguns recursos do site podem não funcionar corretamente se a capacidade de aceitar cookies estiver desabilitada.

CONSENTIMENTO
Ao utilizar navegar pelo site, usar os serviços e fornecer as informações pessoais ao nosso site, o usuário está consentindo com a presente Política de Privacidade e Condições Gerais de uso.

O usuário, ao cadastrar-se, manifesta conhecer e pode exercitar seus direitos de cancelar seu cadastro, atualizar seus dados pessoais e garante a veracidade das informações por ele disponibilizadas.

N